Dolci sardi

Chiacchiere al forno
Ingredienti: farina (granito), zucchero, strutto.

Chiacchiere glassate al cioccolato
Ingredienti: farina (granito), zucchero, strutto, cioccolato.

Ciambelle cuore al cioccolato
Ingredienti: farina, zucchero, strutto, uova, marmellata, lievito, cioccolato.

Sebadas
Ingredienti: formaggio, farina, semola, strutto, scorza di limone, sale.

Mandorlino
Ingredienti: mandorle, zucchero, albume.

Gallettina
Ingredienti: farina, zucchero, strutto, uova, lievito.

Ciambelle marmellata
Ingredienti: farina, zucchero, strutto, uova, marmellata, lievito.

Bianchini
Ingredienti: zucchero, albume, mompariglia.

Croccante
Ingredienti: mandorle, zucchero, limone, mompariglia.

Croccante bianco
Ingredienti: mandorle a foglia, zucchero, limone, mompariglia.

Tilicas di mandorla
Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua fior d'aranci, mompariglia, glassa (farina, strutto).

Tilicas sapa
Ingredienti: sapa, semola, miele, mompariglia, sfoglia (farina, strutto).